Actualités Les Brèves 2017 Les Brèves - Semaine du 31/10/17
Les Brèves 2017 Les Brèves - Semaine du 31/10/17

Les brèves du Club Elite - Semaine du 31/10/17

Résultats:

Salomé Romain en escalade réalise deux top 15 (12ème et 15ème), lors de la coupe du monde en Chine.

Sur le trail des Templiers, Stéphane Ricard pour sa première participation prend une belle 38ème place sur 76km.

Critérium national de judo avec Victoire Sarlin-Magnus qui termine 5ème dans la catégorie des plus de 70kg.

En badminton, championnat départemental pour Rippert Célia et Rippert Gaetan qui prennent la deuxième place en mixte.

Elian Meyer, en VTT termine 4ème du classement général du trophée des Orres 2017.

Théo Vial-Jaime s’impose sur le cyclo-cross de Sisteron en catégorie minimes-cadets.