Actualités Les Brèves 2017 Les brèves - Semaine du 27/09/17
Les Brèves 2017 Les brèves - Semaine du 27/09/17

Les brèves du Club Elite - Semaine du 27/09/17

Résultats:

Roman Abrate en roller freestyle a remporté un nouveau titre de champion du monde !

Stéphane Tempier remporte pour la deuxième année consécutive la Gimondi Bike (VTT). Stéphane sera présent sur le stand des Hautes-Alpes lors du Roc d’Azur qui se déroulera du 04 au 08 Octobre prochain.

Lors des championnats de France de ski de fond d’été, Vincent Buiatti termine deuxième en U20 sur le sprint.

Sur le trophée des Orres (VTT) à Aurel, en catégorie minimes filles Lilou Frabrègue remporte la course, chez les garçons Théo Vial Jaime termine septième et Elian Meyer neuvième.

Informations:

Formation Club Elite Hautes-Alpes qui avait lieu le mercredi 20 Septembre dans les locaux de l’agence de Développement des Hautes-Alpes. Ambiance de travail chaleureuse !

Arthur Bauchet en (handiski) sélectionné pour les Jeux Olympiques de Pyeonchang en Mars prochain.

Les brèves du Club Elite - Semaine du 31/10/17...
Les brèves du Club Elite - Semaine du 27/09/17...