Actualités Les Brèves 2018 Les Brèves - Semaine du 16/08/2018
Les Brèves 2018 Les Brèves - Semaine du 16/08/2018

Les brèves du Club Elite - Semaine du 16/08/18

Résultats:

Lilou Fabrègue en VTT remporte le TFJV (Trophée National des Jeunes Vététistes) avec l’équipe PACA à Montgenèvre. En catégorie Minime et au général.

Du côté du Canada, sur la sixième manche de la coupe du monde, Stéphane Tempier crève dans le troisième tour… 27ème au final.

En VTT Enduro, lors de la coupe de France aux Orres, Zian Bisson termine 16ème junior.

Theo Fabrègue, en VTT Descente termine 8ème des championnats de France cadet.

Retour des championnats de France de Canoë-Kayak pour Elena Hugues, elle termine 5ème en canoë et 4ème en kayak sur la descente, sur le slalom qui avait lieu à Bourg-Saint-Maurice. Une 7ème place en kayak et 10ème en canoë.

Coupe du monde de Kilomètre Vertical pour Mallaurie Mattana avec une 8ème place sur la Dolomyths Run et 9ème sur la Red Bull K3.

Alexis Trabuc remporte le Défi du Granon en catégorie junior (Cyclisme).