Actualités Les Brèves 2016 Les brèves - Semaine du 19/08/16
Les Brèves 2016 Les brèves - Semaine du 19/08/16

Les brèves du Club Elite - Semaine du 04/08/16

Résultats

Stéphane TEMPIER, en VTT, remporte la 4ième manche de Coupe de France à Méribel.

En l’absence du trio olympique Absalon/Marotte/Koretzky, le pilote Bianchi n’a néanmoins pas eu la tâche facile face à une opposition internationale.

Ludovic RIZZA, en moto Promosport 600, vient de courir sur 2 circuits mythiques : Magny Cours et Le Mans. Il se classe 11ième et 8ième après de très bon temps en qualification.

Amélie DE JONCKERE, en natation synchronisée, était avec l’équipe de France Minimes aux championnats des pays méditerranéens (COMEN). Elles obtiennent une très belle 3ième place.

Roman ABRATE, en Roller Freestyle, remporte la compétition "Mind the Gap" aux Pays Bas.